Что случилось с нами за 2021 год

Итак, начнем:

1. Весь год плодотворно сотрудничали с международной компанией TravelLine, разработчиком программного обеспечения для гостиничного бизнеса. С точки зрения технической сложности и дизайна курсы были простые и однообразные, но в компании разработан банк интересных иллюстраций, который мы пополнили. А еще наступили на организационные грабли: какой бы дружественной ни была компания-заказчик, нужно четко регламентировать взаимоотношения. Для себя узнали много интересного о работе отелей, теперь будем лучше ориентироваться в ценах и условиях при планировании отдыха и командировок.

2. Выиграли конкурс на разработку электронного курса для ОЦКС, одной из компаний Росатома. Организационная сторона была прекрасно налажена, люди контактные, задержек с согласованием и оформлением документов не было. Сверстали курс тоже быстро и хорошо. Но столкнулись с огромными трудностями при разработке сценария, потому что в качестве материалов были предоставлены нормативные документы корпорации Росатом, ориентироваться в которых было очень сложно. Урок – на этапе переговоров более четко обговаривать качество и объем предоставляемых материалов.

3. Выиграли один из конкурсов, которые объявляло ПАО «СИБУР Холдинг». Немного мандражировали, поскольку заказчик хотел курсы, разработанные в инструменте Articulate Rise, а мы плохо с ним знакомы. Но наши дизайнеры справились, оперативно подтянули свою квалификацию и это здорово. С точки зрения организации тоже все было хорошо. Побольше бы таких заказчиков!

4. Выиграли конкурс, объявленный АО «СО ЕЭС». Тревожились, сумеем ли уложиться в сроки, ведь объем работы был большой. Уложились. Курсы были сложные по содержанию и структуре, но команда сложилась, поэтому сработали эффективно и качественно. Урок – обязательно делать перекрестную проверку и запрашивать у заказчиков их правила оформления.

5. Еще один год проработали с АО «Кордиант». Все заявки выполнили в срок и качественно, отношения с заказчиком сложились дружественные, организационные моменты отлажены. Сотрудничаем с удовольствием.

6. Заключили рамочный договор с компанией Softline на разработку для них электронных курсов. Завершаем второй проект в рамках этого договора.


Это были крупные проекты с корпоративными заказчиками. Помимо них мы наладили контакты с Открытым Университетом Талантов в Казани, помогли музею Чувашской вышивки начать онлайн курсы.


В целом год был удачный, продуктивный. В новом году планируем темпы наращивать.

Также будет интересно

  • Интерливинг – наше все!

    Интерливинг – наше все!

    Еще в школе нам твердили, что для освоения любого предмета нужно погрузиться как можно глубже и концентрироваться на нем, а разбрасываться плохо. Не делай так – дилетантом будешь, а это ж никчемные люди.

    Подробнее
  • Как правильно подготовить сотрудников к внедрению СДО

    Как правильно подготовить сотрудников к внедрению СДО

    Нередко происходит ситуация, когда руководство компании ставит задачу hr-специалисту, корпоративному тренеру по мотивации или руководителю конкретного отдела внедрить систему дистанционного обучения. Но на практике не все сотрудники воспринимают новость с энтузиазмом. Возникают вопросы – Как подготовить подчиненных к внедрению предстоящего дистанционного обучения? Что делать, если сотрудники выступают против прохождения электронных курсов? Как убедить подчиненных в необходимости дистанционного корпоративного обучения?

    Подробнее
  • Дистанционное обучение врачей

    Дистанционное обучение врачей

    Использование современных методов дистанционного обучения особенно актуально для медицинской отрасли. Электронные обучающие курсы позволяют совершенствовать профессиональные компетенции, пополнять знания, формировать и закреплять новые навыки. 

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.