Новый блок курсов для ТГК-14

В мае 2021 года компания завершила подготовку блока курсов для Бурятского филиала ПАО «ТГК-14» (г. Улан-Удэ).

На этот раз для постоянного клиента были подготовлены три обучающие программы:

  • «Юридические основы деятельности по взысканию задолженности за тепловую энергию» – 101 слайд.
  • «Регистрация актов инвентаризации в программе 1С:Предприятие» – 33 слайд.
  • «Занесение показаний приборов учета в программу 1С:Предприятие» – 41 слайд.

Кроме обучающей части, каждый курс включал проверку полученных знаний. По единодушному мнению экспертов, если пользователь отвечает меньше, чем на 3/4 вопросов теста, необходимо повторное изучение всего материала.

Подготовка курсов состояла из стандартных процедур: после подготовки и утверждения у заказчика сценария, готовый курс собирался в пакетах Articulate 360 и iSpring Suite  и после монтажа озвучки согласовывался в окончательном виде. Работа была выполнена одним редактором и двумя дизайнерами, заняв около 2,5 месяцев.

Также будет интересно

  • Делаем курс для сотрудников: как упростить сложный контент?

    Делаем курс для сотрудников: как упростить сложный контент?

    Расскажем, как превратить сухую теорию в увлекательный учебный материал. Наиболее частая ошибка  новичков в e-learning, которая допускается при самостоятельном создании электронного курса  – это переизбыток обучающего материала. Опасаясь дать недостаточный объем информации, создатель курса стремится разместить на слайдах как можно больше текста и раскрыть максимум тем.

    Подробнее
  • Articulate Storyline VS CourseLab: плюсы и минусы

    Articulate Storyline VS CourseLab: плюсы и минусы

    Так или иначе, редакторы электронных курсов имеют свои преимущества и недостатки, и такие редакторы, как Articulate Storyline и CourseLab — не исключение.

    Подробнее
  • Как внедрить систему дистанционного корпоративного обучения?

    Как внедрить систему дистанционного корпоративного обучения?

    Внедрение дистанционной системы обучения персонала заметно упрощает повышение квалификации удаленных специалистов и сотрудников из других филиалов, помогает оперативно обучать новых сотрудников, обновлять информацию и доносить ее до всего персонала. Расскажем, как сотруднику отдела персонала организовать дистанционное обучение с нуля.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.