Пирамида Минто

С первой причиной ничего уже не поделать. Вторая причина поддается корректировке, можно научиться так убедительно излагать свои мысли, что люди не смогут вам сопротивляться. В этом поможет методика, разработанная Барбарой Минто и названная в ее честь Пирамида Минто. Благодаря этой методике люди могут четко, лаконично, грамотно и эффективно излагать информацию, как письменно, так и устно.

Методика построена на принципах работы восприятия и мышления человека.

Также будет интересно

  • Подбор образовательной платформы для образовательного проекта

    Подбор образовательной платформы для образовательного проекта

    Сейчас мы работаем над социальным проектом совместно с врачом гинекологом, специалистом в детской и подростковой гинекологии. Проект направлен на повышение информированности девочек-подростков в области гигиены и женского здоровья.

    Подробнее
  • Moodle – бесплатная платформа?

    Moodle – бесплатная платформа?

    ...

    Подробнее
  • Лонгрид как средство обучения

    Лонгрид как средство обучения

    Лонгрид становится одним из основных трендов в e-learning. Главное преимущество long read в том, что он позволяет сделать так, чтобы большой объем текста не пугал обучающегося, а вовлекал. Вовлечь в чтение и изучение информации помогают мультимедийные элементы: изображения, видео, графика.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.