Пирамида Минто

С первой причиной ничего уже не поделать. Вторая причина поддается корректировке, можно научиться так убедительно излагать свои мысли, что люди не смогут вам сопротивляться. В этом поможет методика, разработанная Барбарой Минто и названная в ее честь Пирамида Минто. Благодаря этой методике люди могут четко, лаконично, грамотно и эффективно излагать информацию, как письменно, так и устно.

Методика построена на принципах работы восприятия и мышления человека.

Также будет интересно

  • Эффективное обучение и руководство персоналом в кризис

    Эффективное обучение и руководство персоналом в кризис

    Президент России подписал указ об объявлении в стране нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля. Большая часть компаний уже после завершения нерабочей недели готовится к переводу сотрудников на удаленный режим работы в домашних условиях. Как сохранить продуктивность работы персонала, который работает на дому?

    Подробнее
  • Как получить максимальный эффект от прохождения электронных курсов?

    Как получить максимальный эффект от прохождения электронных курсов?

    Дистанционное обучение дает возможность массового и самостоятельного обучения сотрудников. Если требуется масштабировать знания и навыки, например, в период активного роста компании и набора новых сотрудников, то электронные курсы упростят решение такой задачи.

    Подробнее
  • Лонгрид как средство обучения

    Лонгрид как средство обучения

    Лонгрид становится одним из основных трендов в e-learning. Главное преимущество long read в том, что он позволяет сделать так, чтобы большой объем текста не пугал обучающегося, а вовлекал. Вовлечь в чтение и изучение информации помогают мультимедийные элементы: изображения, видео, графика.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.