Пирамида Минто

С первой причиной ничего уже не поделать. Вторая причина поддается корректировке, можно научиться так убедительно излагать свои мысли, что люди не смогут вам сопротивляться. В этом поможет методика, разработанная Барбарой Минто и названная в ее честь Пирамида Минто. Благодаря этой методике люди могут четко, лаконично, грамотно и эффективно излагать информацию, как письменно, так и устно.

Методика построена на принципах работы восприятия и мышления человека.

Также будет интересно

  • Электронный курс по обучению менеджеров

    Электронный курс по обучению менеджеров

    Делаем программу обучения для менеджеров. В курсе по тайм-менеджменту нам понравились некоторые приемы управления своим временем и задачами

    Подробнее
  • Что лучше для обучения сотрудников: очный тренинг или дистанционный курс?

    Что лучше для обучения сотрудников: очный тренинг или дистанционный курс?

    Массовый переход отделов на удаленный режим работы позволил в полной мере оценить все преимущества дистанционного обучения. Сравним что выгоднее: организация очного обучающего тренинга или разработка дистанционного курса?

    Подробнее
  • Роль мотивационного дизайна в e-learning обучении

    Роль мотивационного дизайна в e-learning обучении

    Эксперты компании Дискус рассказали о роли иллюстраций и мотивационного дизайна в e-learning обучении. На практических примерах разобрали, как дизайн помогает достигать целей обучения, а иллюстрации значительно облегчают понимание учебного материала.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.