Пирамида Минто

С первой причиной ничего уже не поделать. Вторая причина поддается корректировке, можно научиться так убедительно излагать свои мысли, что люди не смогут вам сопротивляться. В этом поможет методика, разработанная Барбарой Минто и названная в ее честь Пирамида Минто. Благодаря этой методике люди могут четко, лаконично, грамотно и эффективно излагать информацию, как письменно, так и устно.

Методика построена на принципах работы восприятия и мышления человека.

Также будет интересно

  • Медицинская онлайн-школа

    Медицинская онлайн-школа

    Комплексное решение для корпоративного обучения – запустили онлайн-школу медицинского направления в организации дополнительного профессионального образования «Центр профессиональной компетенции».

    Подробнее
  • Интерливинг – наше все!

    Интерливинг – наше все!

    Еще в школе нам твердили, что для освоения любого предмета нужно погрузиться как можно глубже и концентрироваться на нем, а разбрасываться плохо. Не делай так – дилетантом будешь, а это ж никчемные люди.

    Подробнее
  • Дистанционное обучение не приносит результатов. Что делать?

    Дистанционное обучение не приносит результатов. Что делать?

    Что делать, если дистанционное обучение не приносит нужных результатов? Расскажем, как достичь целей СДО и чем может быть полезен аудит электронных курсов.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.