Статьи

  • Как получить максимальный эффект от прохождения электронных курсов?

    Как получить максимальный эффект от прохождения электронных курсов?

    Дистанционное обучение дает возможность массового и самостоятельного обучения сотрудников. Если требуется масштабировать знания и навыки, например, в период активного роста компании и набора новых сотрудников, то электронные курсы упростят решение такой задачи.

    Подробнее
  • Дистанционное обучение не приносит результатов. Что делать?

    Дистанционное обучение не приносит результатов. Что делать?

    Что делать, если дистанционное обучение не приносит нужных результатов? Расскажем, как достичь целей СДО и чем может быть полезен аудит электронных курсов.

    Подробнее
  • Создание детских электронных курсов

    Создание детских электронных курсов

    Технологии дистанционного обучения стали активно применяться в системах обучения детей дошкольного и школьного возраста. Электронные курсы заказывают: дошкольные образовательные учреждения, средние общеобразовательные школы, школы для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья, центры внешкольной работы, учреждения дополнительного образования.

    Подробнее
  • Корпоративные ценности: можно ли им обучить?

    Корпоративные ценности: можно ли им обучить?

    Внедрение корпоративных ценностей в деятельность компании позволит каждому члену коллектива ощущать себя частью единого целого и сфокусироваться на работе с полной самоотдачей. Руководители HR-службы нередко задаются вопросом: Можно ли обучить сотрудников корпоративным ценностям? Постараемся ответить на этом вопрос.

    Подробнее
  • Навигация и карта электронного курса

    Навигация и карта электронного курса

    Навигация и карта электронного курса – важные элементы, от которых зависит удобство и скорость прохождения курса пользователем. Согласитесь, проходить курс с непонятной навигацией и запутанной структурой - сложно и неинтересно.

    Подробнее
  • Критическое отношение к информации

    Критическое отношение к информации

    При современном обилии информации и ее легкой доступности самым важным для человека становится наличие критического мышления, то есть умения анализировать и оценивать информацию.

    Подробнее
  • Полезная штука – вебинары?

    Полезная штука – вебинары?

    Вебинар сейчас очень распространенная форма проведения маркетинговых и обучающих мероприятий в сети интернет. Форма уже не новая, поэтому массовый интерес к ней уже прошел, осталась только прагматическая активность, то есть люди участвуют в вебинарах, если им очень интересны/необходимы сведения по заявленной теме и вызывает уважение квалификация ведущего.

    Подробнее
  • Подбор образовательной платформы для образовательного проекта

    Подбор образовательной платформы для образовательного проекта

    Сейчас мы работаем над социальным проектом совместно с врачом гинекологом, специалистом в детской и подростковой гинекологии. Проект направлен на повышение информированности девочек-подростков в области гигиены и женского здоровья.

    Подробнее
  • Зачем обучать сотрудников и как их мотивировать?

    Зачем обучать сотрудников и как их мотивировать?

    В современном мире скорость изменений такова, что знания, полученные, например, в высшем профессиональном учебном заведении, устаревают очень быстро и никак не могут являться догмой на протяжении профессиональной жизни человека.

    Подробнее
  • Аналитика в СДО iSpring Online

    Аналитика в СДО iSpring Online

    Одна из проблем дистанционного обучения, которая активно обсуждается в сообществе eLearning, это контроль за процессом и оценка результатов обучения. Для решения этих проблем различные СДО и LMS предлагают различные метрики.

    Подробнее
  • Moodle – бесплатная платформа?

    Moodle – бесплатная платформа?

    ...

    Подробнее
  • Что такое онлайн-школа?

    Что такое онлайн-школа?

    Уже не один месяц в сети предлагают всем желающим открыть свой бизнес – онлайн-школу – и зарабатывать по несколько миллионов в месяц. Сомнительное предложение! Поэтому хотим рассказать что такое онлайн-школа в нашем понимании и что мы хотим предложить организациям.

    Подробнее
Свяжитесь с намиМы с радостью продемонстрируем вам, как работают наши технологии, и поделимся опытом успешно реализованных проектов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных.